¡Acá vas a encontrar toda la información de las variedades del bolsón y recetas recomendadas para que puedas probar!

Chutney
Ingredientes: 2 peras o manzanas, 1 cebolla, 1 taza cherrys, 1 naranja, 1 tallo verdeo, ½ taza vinagre de manzana, 3 rodajitas de jengibre o 1 cdta jengibre en polvo, chorrito aceite de oliva o coco, 6 sobres stevia o el endulzante que uses, 1 cda canela, sal y pimienta.

Preparación: Corta la cebolla y pica el verdeo y rehogalos en una olla con el aceite. Suma los cherrys y el jengibre. Pela las peras o manzanas y corta en cubos y suma a la olla. Agrega el vinagre y la naranja exprimida. Suma la stevia, canela, sal y pimienta y cocina aprox 45 minutos hasta que la preparación tome consistencia de mermelada. Guarda en heladera y úsalo para acompañar un pescado, carne o pollo.

seguinos en nuestras redes sociales para enterarte de todas las novedades, sorteos e información importante sobre el bolsón